Senin, 06 Februari 2017

review "Ngopi Roti" Jogja



after a year sibuk kuliah, waktunya butuh roti dan jodoh #eakk!
located in jalan Pandega Martha tempat ini mudah ditemukan. dengan lokasi tepat di kiri jalan kalau masuk dari Pandega Martha, dekat Kedai Chinese food dan kupat tahu di depannya tempat ini mudah banget ditemukan. ini kunjungan yang kedua, karena iseng butuh wifi dan internet bagus
dua kali kunjungan, tempat ini recommended wifi kencang, kalo laper tinggal ke sebelah atau ke depan, mau agak jauh jalan kaki aja ke SS sekitar 50 meter. kalo sakit perut kebanyakan makan ada apotek juga di depannya,lol
sejauh ini menu yang sudah dicoba pisang bakar green tea dan roti bakar milo. untuk ukuran pisang bakar buat orang awam, pisang disini kurang mateng bakarannya, dan pisangnya terlalu muda. dengan warna pisang yang masih putih banget, ditaburi bubuk greentea dan susu itu kalo diliat agak aneh.
score 2 dari 5

buat roti bakar, harga yang dikasih lumayan kantong mahasiswa. 1 porsi cukup untuk berdua. jenis roti yang dibakar roti tawar. pembakarannya belum merata (dengan ketebalan roti yang lumayan), jadi kalau digigit lembek - lembek antara ini roti bakar apa roti taburan milo doang. score 2.5 dari 5
overall kelebihannya adalah sepi! iyes, tempatnya sepi jarang pengunjung, jadi lumayan bisa menikmati wifi kenceng. hospitality score 2 dari 5, meskipun mbak yang jaga nggak rese bolak balik kayak cafe - cafe kebanyakan, tapi pas pertama datang wajahnya (mungkin lagi gak mood) agak ngantuk. selera lagu yang diputar lumayan, meskipun sound sistemnya dipasang di dalam tapi dengan kondisi cafe setengah outdoor kebanyakan kedengaran adalah suara motor lewat
cussss, buat yang pengen wifi kencang! lumanyunnnn hihihi